和讯财经端 注册

交银国际:下调了源电力的目标价以及投资评级

2017-07-13 09:39:00 新浪网 

  国家能源局表示尽快完善绿证交易的相关政策,让更多人参与绿色电力消费;2017年光伏发电装机量有可能超越2016年,并提前3年完成2020年的累计105GW的光伏装机目标;本周光伏产品价格总体小幅下跌。

  本周龙源电力和华能新能源都公布了6月份以及上半年的发电量数据,由于风资源不佳以及受一些意外因素的影响,上半年两家公司的发电量都低于我们预期,我们适当调整了它们的盈利预测。同时,我们下调了龙源电力的目标价以及投资评级,但维持华能新能源的目标价和投资评级。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《交银国际:下调了源电力的目标价以及投资评级》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。