和讯财经端 注册

沪指再上3200 资源股急称王

2017-07-13 16:42:38 和讯股票 
    午后沪指依旧保持强势劲头,在权重蓝筹股的轮番拉升下,沪指强势回归3200之上,深成指相对沪指比较弱,收盘勉强翻红,两市分化很明显,创业板弱势依旧,虽然技术上存反抽,但整体上还是下降趋势,短时间难以有较好行情

    盘面上,行业方面造纸、煤炭、船舶、有色、证券、保险涨幅居前,家居用品、互联网、环境保护、电器仪表、软件服务跌幅居前,跌幅均超过1%;

    模拟赛用户“phonedi6wkgm”持有股票盛和资源(600392,股吧),目前稀土行业价格逐渐提升,将直接改善稀土开采企业的利润,在目前市场风格追求确定性的背景下,业绩较好的公司将有较好的表现。同时,稀土价格若进一步上涨,弹性较大的公司盛和资源、五矿稀土(000831,股吧)将更受益。

沪指再上3200 资源股急称王

(责任编辑:付诚 )
看全文
和讯网今天刊登了《沪指再上3200 资源股急称王》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。