和讯财经端 注册

美国芯片巨头英伟达收购Deep Instinct

2017-07-14 04:20:00 中国证券报 

  本报实习记者 郭峻豪

  7月12日,美国芯片巨头英伟达公司宣布收购Deep Instinct公司,以进一步加强在人工智能领域的优势。

  Deep Instinct是以色列的一家网络安全公司,使用基于GPU的神经网络和CUDA实现99%的检测率,而传统网络安全软件的检测率约为80%。其具有可以自动识别恶意软件并将其杀死在萌芽状态的专利技术,整个过程都不需要病毒库的支持。

  英伟达业务发展副总裁杰夫·赫布斯特表示:“Deep Instinct是通过深入学习应用GPU驱动的人工智能来迎接网络安全的新兴领导者,这是企业客户从传统解决方案中迁移而成为中断的一个领域。我们很高兴与其合作推进这一重要领域。”

  近期英伟达不断加码对人工智能领域的投资,除了Deep Instinct之外,还投资了包括Datalogue、ABEJA、Fastdata等在内的八家人工智能领域的公司。今年5月30日,英伟达还宣布同富士康、Inventec、Quanta与Wistron等企业开展合作,以期更加快速地满足市场对AI云计算的需求。

  英伟达是近年来美股涨幅最大的股票之一,最近一年已经上涨两倍有余。在宣布收购Deep Instinct后,7月12日英伟达收盘大涨4.25%至162.51美元,股价已经逼近历史高点。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《美国芯片巨头英伟达收购Deep Instinct》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。