和讯财经端 注册

三圣股份半年报拟10转10股 “董监高”拟减持

2017-07-14 07:19:49 中国证券报 

  三圣股份7月13日晚间发布公告称,收到控股股东、实际控制人潘先文提交的《关于2017年半年度利润分配预案的提议函》,拟以资本公积金向全体股东每10股转增10股,共计转增2.16亿股。

  根据公司6月8日披露的上半年业绩预告修正公告,公司预计上半年实现归属于上市公司股东的净利润1.34亿元-1.4亿元,较上年同期增长117.41%-127.23%。

  值得注意的是,根据公司7月4日披露的公告,自该公告之日起15个交易日后的6个月内,公司控股股东、实际控制人潘先文拟减持股份不超过121.38万股;董事、总经理张志强拟减持股份不超过15.77玩股;副总经理范玉金拟减持股份不超过7.66万股;副总经理黎伟拟减持股份不超过7.38万股;财务总监杨志云拟减持股份不超过15.45万股。(蒋洁琼)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《三圣股份半年报拟10转10股 “董监高”拟减持》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。