和讯财经端 注册

青龙管业中报预告大变脸 股价开盘直接跌停

2017-07-14 09:36:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)07月14日讯 7月14日,青龙管业(002457,股吧)受中报业绩预告变脸消息影响,公司股价开盘直接跌停,跌停价报15.77元,盘面上有10万手大单封跌停。

  青龙管业昨日晚下调业绩预告,公司现预计2017年上半年亏损4270万至4295万元;原预计净利为915.04万至943.64万元,同比增长1500%至1550%;公司上年同期净利为57.19万元。青龙管业称,报告期内子公司宁夏青龙小额贷款有限公司计提的贷款损失准备大幅超过预期,此外,原材料价格上涨及相关工程施工进度缓慢均影响经营业绩情况。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《青龙管业中报预告大变脸 股价开盘直接跌停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。