和讯财经端 注册

交银国际:维持互联网行业领先评级 建议关注腾讯

2017-07-14 11:03:23 新浪网 

  我们参加了全球人工智能与机器人(300024,股吧)峰会(CCF-GAIR 2017)的计算机视觉专场,来自微软亚洲研究院的梅涛教授、商汤科技、阅面科技、图麟科技、中科视拓等企业界的代表人介绍了计算机视觉技术的最新进展及商业化进程。计算机视觉概念自首次提出以来,在2012年CNNs模型提出后得到快速成长,主要受益于算法的改进、计算能力基础设施的成熟和模型训练数据库的搭建。目前计算机视觉算法从图像理解向视频识别进阶。技术应用目前以人脸技术为主,视频识别仍处于早期。计算机视觉领域涌现大量初创公司,在短期内主要靠输出技术方案2B模式实现商业化落地,主要应用行业以金融和安防为主。维持行业领先评级,首选陌陌(MOMO.US),建议关注腾讯(00700.HK)、阿里巴巴(BABA.US)。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《交银国际:维持互联网行业领先评级 建议关注腾讯》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。