和讯财经端 注册

市场分化加剧 锂电池崛起

2017-07-14 16:52:54 和讯股票 

    午后两市分化加剧,沪深300指数再创高点,使得沪指再次翻红,强于深成指、创业板指数,由此市场分化愈加明显,尤其创业板则午后加速跳水,个股纷纷重挫,近20股票跌幅超9%

 

盘面上,行业方面保险、仓储物流、酿酒、银行涨幅居前,电信运营、环境保护、软件服务、医疗保健、农林牧渔、电器仪表跌幅居前。

 

今天还是中字头、锂电池板块的主场,中国建筑中国平安这种白马股真是强者恒强,锂电池中天齐、赣锋锂业(002460,股吧)一直在上升通道中。雅化集团(002497,股吧)昨天闪崩后,今天又开始复苏了,说明这次锂电池是来真的。 最近几天闪崩的票有点多,特别是创业板。看周末次新有没有利好消息

江西赣锋锂业F10个股资料股份有限公司(“赣锋锂业”)近年来飞速发展,过去5年股价上涨6倍,现估值53亿美元。公司计划今年8月开始电动巴士电池的生产,明年进军汽车市场。赣锋锂业此次做出这样的决定原因是电动汽车市场的不断增长。随着中国政府推出“中国制造2025”发展战略,全面推动中国电动汽车企业成为供应链的龙头,全力打造王牌企业,中国目前已经成为全球最大的电动汽车市场,计划到2025年推出新能源汽车。

市场分化加剧 锂电池崛起

(责任编辑:付诚 )
看全文
和讯网今天刊登了《市场分化加剧 锂电池崛起》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。