和讯财经端 注册

贝因美半年报由预盈修正为亏损近4亿元 收深交所关注函

2017-07-14 19:50:37 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)07月14日讯 7月14日晚间,贝因美(002570,股吧)因半年报由预盈修正为亏损近4亿元收到深交所的关注函,关注函要求,请合理分析在2017年第一季度报告中对半年度业绩进行预计时是否充分考虑了行业政策影响、市场竞争环境等因素对公司业绩的影响;详细说明将2017年半年度预计净利润修正为大额亏损的主要原因及合理性;补充说明公司筹划资产出售以及本次业绩预告大幅修正事项的信息保密措施及具体执行情况,是否存在信息提前泄露的情形。

(责任编辑:彭双 )
看全文
和讯网今天刊登了《贝因美半年报由预盈修正为亏损近4亿元 收深交所关注函 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。