和讯财经端 注册

东京股市继续振荡格局

2017-07-14 15:44:28 新华网  钱铮

  新华社东京7月14日电(记者 钱铮)受隔夜美股收高和日元汇率走低等因素影响,东京股市14日延续震荡格局,日经225种股票平均价格指数比前一个交易日微涨0.09%。

  受隔夜美股道琼斯指数收盘创历史新高和日元小幅走低提振,东京股市14日高开。但由于美国主要经济指标公布在即且日本即将迎来三连休,市场观望氛围逐渐浓厚。东京股市投资者早盘一轮买入操作过后,股指涨幅缩小并进入振荡格局。

  当天,超八成的行业板块上涨,包括机械、钢铁、运输设备、玻璃陶瓷制品等;而农林水产业、零售业、保险业、精密仪器等微跌。

  收盘时,日经股指上涨19.05点,收于20118.86点;东京证券交易所股票价格指数微涨6.37点,收于1625.48点,涨幅为0.39%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《东京股市继续振荡格局》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。