和讯财经端 注册

CAR-T疗法首次被推荐上市 细胞免疫治疗千亿美元市场待启

2017-07-16 22:25:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)07月16日讯 据中证资讯报道,近日,细胞免疫治疗领域迎来里程碑事件——美国FDA肿瘤药物专家咨询委员会召开针对诺华CAR-T疗法CTL-019的评估会议,最终以10:0的投票结果一致推荐批准此疗法上市,是为全球首次。CAR-T是目前T细胞免疫疗法癌症治疗领域的“新宠”,被誉为肿瘤终极疗法,目前已在血液肿瘤的临床试验中表现出了显著疗效。国外权威机构预测,全球细胞治疗销售市场近年有望达到数千亿美元。关注安科生物(300009,股吧)、姚记扑克(002605,股吧)。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《CAR-T疗法首次被推荐上市 细胞免疫治疗千亿美元市场待启》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。