和讯财经端 注册

和讯看盘:开门黑致命诱因曝光 权重股撑起市场半边天

2017-07-17 11:48:35 和讯股票  J70

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周一,早盘小盘股集体重挫,个股普跌,创业板指数一度大跌5%,大小盘股冰火两重天,但以银行、保险持续走强,上证50指数再创反弹新高,中信银行大涨9%。创业板缘何崩盘?大小盘股会否持续分化?和讯股票特邀知名大咖午间看盘。

  骑牛看熊:揭秘大盘大幅震荡真正原因

  上周五公布本周IPO发行5家总市值不超过42亿元,这属于利空的消息,因为这又是在原有的基础上加速IPO的发行。开盘半小时让我们再次感受到了股灾的味道,但是随后的反弹反而是看个股“成色”的时候,这里的反弹能否持续还要看下午是否会继续堆量。

  广州万隆:开门黑致命诱因曝光 企稳仍有硬仗要打

  关于后市,如同盘面表现的那样,上证50、沪深300和创业板的分化走势将会持续下去,这也是业绩为王在指数上的最直观体现。而创业板虽然早盘在暴跌后迎来一定的技术性反抽,但并不意味着止跌反弹的行情就此到来。

  源达投顾:权重股撑起市场半边天 盘面极端一幕再次上演

  随着市场的泥沙俱下,各大指数盘中纷纷下挫,创业板大跌,虽沪指在银行、保险等权重股的带动下再次回到前期的平台运行区,但是盘中一度跌幅超2个多百分点,加之中午收盘市场仅200多只个股红盘,这种行情很容易使指数再次掉头向下,权重撑起指数半边天,所以指数是否企稳仍有待考验,短期不建议参与。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
和讯网今天刊登了《和讯看盘:开门黑致命诱因曝光 权重股撑起市场半边天》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。