和讯财经端 注册

证监会核准9家企业首发申请 鲁股增添新成员弘宇农机

2017-07-17 11:59:08 经济导报 

  导报讯(记者 韩祖亦)14日,证监会按法定程序核准了9家企业的首发申请。其中,上交所主板4家,分别为江苏南方卫材医药股份有限公司、广州市嘉诚国际物流股份有限公司、贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司、中公高科养护科技股份有限公司;深交所中小板1家,为山东弘宇农机股份有限公司;深交所创业板4家,分别为深圳市智动力精密技术股份有限公司、厦门艾德生物医药科技股份有限公司、武汉海特生物制药股份有限公司、广州赛意信息科技股份有限公司。上述企业筹资总额不超过42亿元。

  其中,本次将有中公高科养护科技股份有限公司、山东弘宇农机股份有限公司、厦门艾德生物医药科技股份有限公司、广州赛意信息科技股份有限公司等4家企业直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  这也标志着,山东板块将继续扩容。山东弘宇农机主要从事拖拉机液压提升器的研发、生产和销售,本次IPO拟募资3.5亿元,用于大马力拖拉机液压提升装置精细生产建设项目,保荐机构为华英证券

  同时,烟台中宠食品股份有限公司也将于7月18日首发上会。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《证监会核准9家企业首发申请 鲁股增添新成员弘宇农机》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。