和讯财经端 注册

Just2Trade:7月17日金股奇谈——高知特

2017-07-17 13:26:08 和讯网 

  Just2Trade分析师本期仍然看好高知特信息技术公司股票(Cognizant Technology Solutions)(NASDAQ:CTSH),该公司是该公司是信息技术,咨询以及业务流程外包服务的领先提供商。我们认为,Cognizant仍然能够继续受益于正在进行的数字化转型,特别是在将新数字框架与传统技术平台集成中。 Just2Trade分析师同时也看好其增加投资和并购以加快其数字能力的计划。

  1.财务状况

  高知特2017年第一季度的财务状况十分稳定。收入与去年同期相比增长10.7%至35.5亿美元。财政服务部门收入(总收入的38.8%)增长7%至13.8亿美元,医疗服务部门收入(占总收入的20.8%)增长9.7%至10亿美元。产品和资源部门收入(占收入的20.8%)和通讯,媒体与技术部门收入(占收入的12.1%)分别同比增长16.4%至7.37亿美元,同比增长16.5%至4.3亿美元。从区域来看,北美地区的收入增长了10.6%,占总收入的77.9%。 英国地区的收入下降了8.4%(占总收入的7.7%),尽管欧洲其他国家的销售额增长了26.1%,占总收入的8%。其余6.4%的收入来自世界其他地区,收入增长25.6%。调整后的营业收入增长5%至6.69亿美元,营业利润率为18.9%。调整后的每股收入增长5%至84美分,与一致预期大致相同。

  高知特截至第一季度的现金及短期投资共计42.7亿美元,长期负债共计7.72亿美元。在该报告季度中,该公司的营业现金流共计2.77亿美元,宣布季度股息为每股15美分,保证了年度股息率达到0.9%。

  2.发展预期

  高知特重申2017全年指导,该公司预计收入将达145.6-148.4亿美元,调整后的每股盈余预计将达至少3.64美元。

  3.投资建议

  Just2Trade分析师建议高知特股票目标价格为75美元,并且建议对该股票进行中期投资,止损价格设置在65美元。

  【机构介绍】

    Just2Trade捷仕交易是一个受严格监管的全球性经纪集团, 公司在美国证券交易委员会(SEC)注册,并且是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)的成员,分支机构Just2Trade Futures是受美国期货协会(NFA)监管的期货交易商。2015年Finam集团收购美国金融机构Just2Trade,实现了跨越全球股票、外汇、贵金属、期权、ETFs以及CFDs领域的全面布局。

扫描下方二维码,加入和讯美股官方QQ群!  美股很美:价格行为分析 美股交易的终极利器  

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:7月17日金股奇谈——高知特》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。