和讯财经端 注册

拟5亿港元出售杂志业务 壹传媒午后复牌大涨60%

2017-07-17 13:33:11 证券时报 

  证券时报网(www.stcn.com)07月17日讯 7月17日,壹传媒午后复牌大涨60%,现涨幅回落至29.73%,报0.48港元。此前该公司发布公告称,公司已接纳潜在买方黄浩旗下W Bros. Investments。Limited的指示性要约,以展开正式协议磋商,内容关于可能出售壹传媒于《壹周刊》、《忽然1周》、《FACE》、《ME!》及《Next+One》的香港及台湾业务权益;公司股票申请17日下午复牌。

  根据公告,潜在出售事项下杂志业务的指示性估值为5亿港元(单位下同),包括应付公司3.2亿元及根据潜在出售事项注入杂志业务的1.8亿元。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《拟5亿港元出售杂志业务 壹传媒午后复牌大涨60% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。