和讯财经端 注册

阿里创投3000万元再投龙图信息

2017-07-17 15:45:00 挖贝网  任秋荣

  挖贝网讯

  7月17日消息,龙图信息(832272)近日公布股票发行方案,拟募资3000万元用于补充流动资金、偿还银行贷款。

  公告显示,龙图信息拟以9.48元/股的价格发行不超过316.5万股,预计募集资金总额不超过3000万元。股东阿里创投认购全部,认购完成后,阿里创投将持有龙图信息517.4万股,仍为公司第二大股东。

  挖贝网了解到,阿里创投的法定代表人正是阿里巴巴集团CEO张勇。值得注意的是,这是阿里创投第二次参与龙图信息的定增。今年1月23日,龙图信息以14.22元/股的价格发行211万股,阿里创投3000万元认购全部完成第一次募资。

  挖贝新三板研究院资料显示,龙图信息主要从事出口退税信息化、出口退税风险防控、出口退税互联网方面的出口退税综合服务。2016年龙图信息营业收入为2219.7万元,同比下滑1.9%;净利润为-1544.5万元,业绩较上年同期由盈转亏。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《阿里创投3000万元再投龙图信息》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。