和讯财经端 注册

郑煤机独董吴光明涉嫌内幕交易 被证监会立案调查

2017-07-17 17:03:07 和讯股票  AI Robot

郑煤机独董吴光明涉嫌内幕交易被立案调查
郑煤机独董吴光明涉嫌内幕交易被立案调查

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 郑煤机7月17日早间公告,公司于2017年7月16日接到公司独立董事吴光明通知,称其于2017年7月13日收到中国证监会的《调查通知书》(编号为:渝函调查字2017004号),因其涉嫌内幕交易,中国证监会决定对其进行立案调查。

  郑煤机表示,公司将根据调查情况及时履行信息披露义务。本次立案调查事项系针对吴光明个人的专项调查,公司日常生产经营活动不受影响。

  据和讯股票观察,7月6日晚间,郑煤机就曾发布公告,公司财务总监郭德生因涉嫌贪污犯罪,被洛阳市涧西区人民检察院立案侦查。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,吴光明,男,1962年出生,高级经济师、高级工程师,现任江苏鱼跃医疗(002223,股吧)设备股份有限公司董事长兼总经理、中国医疗器械协会副会长。1997年毕业于江苏理工大学,2010年进入中欧国际工商学院学习。曾任丹阳城镇医疗电子仪器厂厂长、丹阳医用器械厂厂长,1998年至今,担任江苏鱼跃医疗设备股份有限公司董事长兼总经理。于上市公司领取薪酬14万元。

  郭德生先生,1963年生,大学学历,高级会计师.郭德生先生曾任郑州煤矿机械厂财务处科员、主任科员、副处长、处长,2006年至2008年12月24日,郑州煤矿机械集团有限责任公司财务部部长;2008年12月25日至今,郑州煤矿机械集团股份有限公司财务总监。于上市公司领取薪酬59.01万元。持有公司股票数201.25万股。

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《郑煤机独董吴光明涉嫌内幕交易 被证监会立案调查》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。