和讯财经端 注册

远望谷逆市涨停 敢死队力挽狂澜

2017-07-17 18:27:52 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日A股再次上演末日剧情,超过500只个股跌停,盘面虽然惨不忍睹,但还是有像远望谷(002161,股吧)这样逆市涨停的个股存在。远望谷全天成交18.2亿,换手率为23.69%。

  交易所公布的数据显示,买入榜上的前三名均是江湖上知名的敢死队,分别是中信上海淮海中路营业部,华宝舟山解放西路营业部和招商深圳蛇口工业七路营业部,三家总计买入1.47亿元,其余两家总计买入6577.63万元。

  卖出榜上显示,位于卖一席位的是中信昆山前进路营业部,卖出6798.96万元,卖二、卖四和卖五席位既有卖出,也有买入,并且金额相差不大,有对倒做T意图,卖三席位是安信上海虹桥路营业部,卖出1492.6万元。

远望谷龙虎榜
远望谷龙虎榜

  今年7月4日,远望谷顶着无人零售的光环,开始强势上涨,五个交易日内涨幅超47%。但到7月11日开盘时,远望谷一字板跌停。据中国证券网报道,远望谷实际控制人徐玉锁因实际控制、使用其远亲廖某松的证券账户频繁交易远望谷股票,长时间、隐蔽、频繁地从事内幕交易、短线交易违法行为,证监会依法对徐玉锁作出从重处罚,罚没款总计2100余万元,并采取5年证券市场禁入的措施。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《远望谷逆市涨停 敢死队力挽狂澜》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。