和讯财经端 注册

李大霄点评"黑色星期一":生命比股票更重要

2017-07-17 18:37:11 和讯股票  Nz

英大证券首席经济学家李大霄
英大证券首席经济学家李大霄

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周一,A股重蹈股灾一幕,两市500多股跌停,1800多股跌逾5%。创业板指重挫5.11%,刷新近两年半的低点。

  英大证券首席经济学家李大霄点评称,创业板与上证50两极分化,表明市场的趋势,高估值板块下杀,而好股票继续拓展空间。

  李大霄强调,市场剧烈波动,要淡定、理性和冷静,要甄别股票质地,要远离“黑五类”,低估值的价值股不必恐慌。二季度经济数据超预期,蓝筹股中报普遍乐观,这些都会在股价上反应出来。

  “在市场悲观的时候,生活比股票更重要,生命比股票更重要,要树立坚强的信心,太阳总会升起来。在困难的时候,家庭的关心、亲人的支持、朋友的帮助非常重要,什么难关都能过去,只要人在就好办,不要悲观,不要绝望,只要是好股票就没问题!”李大霄提醒。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
和讯网今天刊登了《李大霄点评"黑色星期一":生命比股票更重要》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。