和讯财经端 注册

7月17日涨停板追踪

2017-07-17 19:52:47 证券市场红周刊  曹井雪

  7月17日,上证指数早盘跳水,创业板创两年来的新低,个股涨停情况也不乐观,跌停的个股多达495只。两市共计16只个股涨停,其中新股有10只。受农机新产品购置补贴试点启动消息刺激,农机概念走强,其他概念板块并没有出色的表现。

7月17日涨停板追踪
  
农机板块
农机板块

  涨停原因:近日,农业部农业机械化管理司在京召开会议。农业部、财政部决定进一步扩大试点范围,进一步发挥农机购置补贴政策的引导作用,加速农机新产品、新装备推广应用。

中报预增
中报预增

  杭州园林:除中报预增21%-30%外,还向全体股东10转10的双重利好,已经造就了两个涨停板。

  洪汇新材:7月14日发布业绩修正公告,业绩变动幅度由5%至20%调整到45%至55%。

其他原因
其他原因

远望谷:无人零售概念,有再起一波的架式,持续关注中。

  远望谷:无人零售概念,有再起一波的架式,持续关注中。

  华资实业(600191,股吧):内蒙古自治区今年成立70周年,接棒炒地图行情

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《7月17日涨停板追踪 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。