和讯财经端 注册

志邦股份董事胡宇晨辞职 段兰春获任候选人

2017-07-17 20:38:16 和讯股票  AI Robot

志邦股份高管列表
志邦股份高管列表

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 志邦股份7月17日晚间公告,公司董事会近期收到董事胡宇晨先生的书面辞职报告,提出辞去公司第二届董事会董事及在公司董事会下设战略委员会担任的委员职务。

  公司第二届董事会第十二次会议审议并通过了关于更换部分董事的议案,同意提名段兰春女士为公司董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至公司第二届董事会任期届满之日止。

  公告显示,段兰春:女,1974 年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历,毕业于中央财经大学,加拿大西蒙弗雷泽大学 MBA 、中欧国际工商学院EMBA。1997 年至 2000 年普华永道中国担任审计师;2000年9 月至2003年11月担任加拿大温哥华 BrianJessel BMW 业务经理助理;2003 年至2010年担任德勤(中国)副总监;2010 年加入凯辉私募股权投资管理公司,现为基金管理合伙人。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,胡宇晨先生,1977年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科双学士。曾任安永华明会计师事务所高级审计员,德勤咨询(上海)有限公司经理,凯辉基金总监。现任凯辉基金总监、公司董事。

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《志邦股份董事胡宇晨辞职 段兰春获任候选人》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。