和讯财经端 注册

涨停板摇篮:公告透利好 洁美科技等5股有望冲击涨停

2017-07-18 07:00:00 和讯股票  AI Robot

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日5只股票或因利好消息涨停。涨停板摇篮是根据盘前上市公司公告、事件驱动、龙虎榜席位、资金流向等公开信息为依据编制,仅供投资者参考决策:

  个股利好公

  洁美科技:中报拟10转15派4元;

  百利科技:拟1.8亿收购南大紫金锂电;

  事件驱动:

  生益科技(600183,股吧):覆铜板龙头股价飙涨 行业明年继续高景气;

  中储股份(600787,股吧):万科等中国财团收购物流地产巨头普洛斯;

  浏览周三龙虎榜席位,筛选出机构重仓参与,将有望进一步表现的标的:

  洪汇新材:中投南京太平南路及海通北京阜外大街游资封板。

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《涨停板摇篮:公告透利好 洁美科技等5股有望冲击涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。