和讯财经端 注册

广州万隆:390亿资金流出市场

2017-07-18 07:19:24 信息时报 

  广州万隆

  两市昨日的总成交金额为5697元,和上一交易日相比资金增加1842亿元,资金净流出390.1亿元。昨日早盘指数低开低走,大幅下跌。除银行板块外,两市绝大多数板块开市即大幅下跌,创业板中小板一度跌幅5%以上,后资金拉动银行、有色金属板块,指数跌幅有所收窄。下午创业板、中小板再度大跌,创业板指最终创出两年新低。据好股快智能投顾资金统计,创业板、中小板、节能环保、计算机、医药、航天军工排名资金净流出前列。目前来看,后期走势不容乐观,短期不宜盲目抄底。

  昨日资金净流入较大的板块:银行。

  昨日资金净流出较大的板块:创业板、中小板、节能环保、计算机、医药、航天军工。

===投顾精粹内容===
  • 两板块决定今日命运 创业板超跌反弹藏杀机
  • 今日若涨即卖出信号 谨防上证50突然雪崩
  • 绝望情绪下凸现曙光 回顾历史正确看待暴跌
  • 小盘闪崩暗示风格转换 创业板或V型反转
  • 新疆构建交通枢纽对接一带一路 7股望爆发
  • 5G即将普及四大看点 绩优白马成定海神针
  • (责任编辑:何一华 HN110)
    看全文
    和讯网今天刊登了《广州万隆:390亿资金流出市场 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。