和讯财经端 注册

美股三大指数周三齐创收盘纪录新高

2017-07-20 07:34:00 证券时报网 

  证券时报网07月20日讯 北京时间7月20日消息,周三美股三大指数齐创收盘纪录新高,道指收涨0.31%,报21640.75点;纳指收涨0.64%,报6385.04点,连续第九天上涨;标普收涨0.54%,报2473.83点。投行巨头摩根士丹利财报利好,提振了投资者对美股财报季的信心。

  金融板块成交踊跃,摩根士丹利攀升3.28%,公布的财报显示,该行第二季度业绩全面好于华尔街分析师此前预期,其交易业务营收超出预期。该行财富管理业务的增长抵消了交易营收下降的影响。

  Boston Company资深基金经理 John Bailer表示,“本财季上市公司业绩出色,有可能是很长时间以来最好的一个季度。我们非常看好金融板块,金融股的财报非常让我们满意。”

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美股三大指数周三齐创收盘纪录新高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。