和讯财经端 注册

Just2Trade:7月20日金股奇谈——德尔福汽车

2017-07-20 13:47:03 和讯网 

  Just2Trade分析师本期仍然看好德尔福汽车公司股票(Delphi Automotive)(NYSE:DLPH),一家车辆部件生产商。我们相信尽管全球市场波动比较大,德尔福汽车灵活的业务模式将会继续使其保持稳定的业绩,同时可以实现营业收入的增长以及利润率的提升。我们也积极评价德尔福决定将其动力总成系统部门分拆成一个全新的,独立的上市公司,因为它将使其专注于自动化和车辆连接发展。

  1.财务状况

  德尔福2017年第一季度的财务状况十分稳定。收入与去年同期相比增长5.9%至42.9亿美元,受到各地区数量增长的支持,超过了一致估计的41.3亿美元。剔除货币汇率,商品流通,收购和资产剥离的影响,收入增长了9%。此次收入的增长是南美地区业绩提高16%,欧洲地区业绩提高10%,亚洲地区业绩提高10%,北美地区业绩提高7%。调整后营业收入增长4.9%,达到5.37亿美元,营业利润率基本持平于12.5%。 调整后的每股收益上涨了16.9%至1.59美元,高于分析师平均预期的1.46美元。

  在该报告季度中,德尔福营业现金流共计2.9亿美元(与去年同期相比增长8.2%),资本支出达2150亿美元,花费1930亿美元于股票回购中,季度股息达每股29美分,保证了年度股息率达1.3%。

  2.发展预期

  德尔福管理层提出2017年指导,并且预计年度收入达165-169亿美元,调整后的每股盈余达6.40-6.70美元。调整后的营业收入预计将达22.1-23.1亿美元(占总收入的13.4-13.7%)。此外,该公司预计营业现金流可达21亿美元,资本支出达8500亿美元。

  3.投资建议

  Just2Trade分析师建议增加德尔福汽车公司股票目标价格为100美元,并且建议对该股票进行中期投资,止损价格设置在85美元。

  【机构介绍】

    Just2Trade捷仕交易是一个受严格监管的全球性经纪集团, 公司在美国证券交易委员会(SEC)注册,并且是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)的成员,分支机构Just2Trade Futures是受美国期货协会(NFA)监管的期货交易商。2015年Finam集团收购美国金融机构Just2Trade,实现了跨越全球股票、外汇、贵金属、期权、ETFs以及CFDs领域的全面布局。

扫描下方二维码,加入和讯美股官方QQ群!  美股很美:价格行为分析 美股交易的终极利器 

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade:7月20日金股奇谈——德尔福汽车》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。