和讯财经端 注册

证监会党委坚决拥护中央对姚刚严重违纪的处理决定

2017-07-20 20:41:52 中国证券监督管理委员会 

  证监会党委坚决拥护中央对姚刚严重违纪的处理决定,中央的决定再次体现了以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党向纵深发展和反腐败斗争的坚定决心和坚强意志。证监会党委将以此案例加强对党委自身和证监会系统的警示教育,在全系统始终坚持全面从严治党。牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,团结带领全系统广大干部职工全面贯彻落实全国金融工作会议精神,扎扎实实地做好资本市场各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《证监会党委坚决拥护中央对姚刚严重违纪的处理决定 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。