和讯财经端 注册

特朗普将发声 美股早盘窄幅波动

2017-07-25 01:35:21 每日经济新闻  郑步春

  美股周一早盘暂窄幅波动。截至昨21:36,道指微跌0.05%,标普500微跌0.08%,纳指微涨0.03%。

  周一市场焦点并不在市场本身,而在于周一收盘之前,美国总统特朗普将就医保法案发表声明,市场对此极感兴趣。上周初,美国国会否决了特朗普用于替代奥巴马医保法案的提案,此事令特郎普十分不满。对于这件事的后续进展,市场始终较感兴趣。如果特朗普无法在医保法案方面取得进展,市场对他在其他领域的计划也会产生怀疑。

  周一国际货币基金组织(IMF)调降了今明两年的全球经济增长预期。目前英股暂跌0.92%,法股涨0.48%,德股跌0.27%。周一收盘,日股挫0.62%,韩股涨0.06%,中国香港股市涨0.53%。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《特朗普将发声 美股早盘窄幅波动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。