和讯财经端 注册

隔夜:周一纳指再创新高 道指与标普指数下跌

2017-07-25 07:20:39 和讯网  kp

  和讯网消息 美东时间周一(7月24日)美股涨跌互现,早盘道指标普500低开低走并最终小幅收跌,纳指一度持续围绕上周五收盘位置窄幅波动,但临近午盘之后在科技股的带动下持续上扬并再度收创历史新高。电讯与公用事业板块拖累道指与标普指数下跌。最新公布的经济数据整体向好,IHS Markit美国综合采购经理人指数(PMI)触及六个月以来的最高水平。目前,市场继续聚焦本周将公布的一系列企业财报和美联储7月货币政策会议。

  【大摩市值尾盘一度超过高盛,为最近10年来首次】另据道琼斯新闻,摩根士丹利市值在周一收盘前一刻达到大约865.7亿美元,为2007年6月份以来首次超过高盛当时的860.8亿美元,得益于第二财季交易帮助摩根士丹利首席执行官James Gorman获得17.6亿美元利润,同期高盛利润则连续第二个季度下滑。

  亚马逊收涨1.29%但盘后跌0.38%,苹果收涨1.21%但盘后跌0.12%,Facebook收涨0.95%但盘后跌0.64%,微软收跌0.26%盘后跌0.14%,奈飞收跌0.33%,英伟达收跌1.16%盘后跌0.51%,特斯拉收涨4.3%。

  欧洲股市方面,富时泛欧绩优300指数收跌0.29%,报1487.99点。欧洲STOXX 600指数收跌0.41%,欧元区蓝筹绩优STOXX 50指数收跌0.14%。德国DAX 30指数收跌0.35%。法国CAC 40指数收涨0.01%。英国富时100指数收跌1.25%。

  纽约商品交易所8月份交割的黄金期货价格下跌60美分,收于1254.30美元/盎司。在此之前金价已连续6个交易日上涨。

  纽约商品交易所9月份交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨57美分,或1.3%,收于46.34美元/桶。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《隔夜:周一纳指再创新高 道指与标普指数下跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。