和讯财经端 注册

Facebook盈利超预期 股价涨至纪录新高

2017-07-27 10:18:04 中国证券网 

  据新浪财经27日报道,社交网络巨头Facebook周三公布的季度获利和营收超乎预期,因该公司找到更多方式把广告主吸引到其行动(移动)应用软件上,其股价因而升至历史高位。

  Facebook股价盘后大涨1.6%至168.25美元。截至周三收盘,年内股价涨幅已近44%。

  总营收跃增44.8%至93.2亿美元,优于汤森路透I/B/E/S调查分析师所得的平均预估92.0亿美元。

  截至6月30日的第二季,归属股东的净利润增至38.9亿美元,或每股1.32美元;上年同期为22.8亿美元,或每股0.78美元。据汤森路透I/B/E/S,分析师平均预计每股获利1.13美元。

  最新一季广告总营收91.6亿美元,其中移动(53.85, 0.24, 0.45%)广告营收占比为87%,高于上年同期的84%。据研究公司eMarketer,Facebook今年净数字广告营收料为362.9亿美元,较2016年大增35%。

(责任编辑:刘芯辰 HN114)
看全文
和讯网今天刊登了《Facebook盈利超预期 股价涨至纪录新高 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。