和讯财经端 注册

隔夜美股受科技股及运输股拖累 标普纳指收跌

2017-07-28 07:54:28 智通财经 

  智通财经APP获悉,美国股市周四标普500指数收低,受累于科技和运输股骤降,但道琼工业指数创下纪录最高收位,受益于威瑞森通讯跳涨。

  道琼斯工业平均指数收市升85点或0.39%,报21796。标准普尔500指数跌2点或0.10%,报2475。纳斯达克综合指数跌40点或0.63%,报6382。

隔夜美股受科技股及运输股拖累 标普纳指收跌

  摩根大通警告股市接近转折点

  摩根大通近日表示,美股非常接近股市的转折点,多项指标显示,波动性接近历史低位,这应该让股市投资经理感到谨慎。

  科技股普遍收跌。AMD收跌4.34%,谷歌母公司Alphabet收跌1.33%但盘后涨1.21%,亚马逊收跌0.65%,苹果收跌1.89%,Facebook收涨2.92%,微软收跌1.2%,奈飞收跌3.38%,英伟达收跌3.3%,高通收跌1.22%,特斯拉收跌2.73%。

  中概股方面,微博收跌2.92%,新浪收跌1.97%,京东收跌1.55%,阿里巴巴收跌1.05%市值回落至4000亿美元下方,网易收跌0.64%,百度收跌0.08%。

  港股ADR指数收报27024.51点,跌106.66点或0.39%。腾讯ADR收涨0.36%,较港股市场价格跌1.27%,报304.485。汇丰控股收跌0.59%,较港股市场跌0.34%,报76.64。港交所收涨1.12%,较港股市场跌0.66%,报222.136。中国移动收跌1.52%,较港股市场跌0.63%,报82.825。建行收跌1.01%,较港股市场跌0.26%,报6.493。

  大行上调美国经济预期

  摩根大通上调美国第二季度GDP预期0.5个百分点,至增长3.5%。

  巴克莱将美国二季度GDP增长预期由2.4%上调至2.7%。

  花旗将美国第二季度经济增速从2.5%上调至2.9%。

  亚马逊二季度盈利远不及预期

  亚马逊二季度每股收益不到市场预期三成,重要收入增长源云服务AWS的营业利润逊于预期,预告三季度业绩令人失望。

  Twitter周四在美股盘前公布的财报显示,其二季度营收和利润好于预期,但月活用户不及预期。Twitter同时表示,鉴于和产品相关的“困难”,预计下半年营收增长不会改善。

  百度第二财季调整后每ADS盈利2.36美元,市场预期1.5美元,收入30.8亿美元,同样好于预期。百度预计,第三季度收入为34.1-35.0亿美元,高于34亿美元的市场预期。

  市场人士表示,周四美股三大指数齐创收市新高,被称为恐慌指数VIX在盘中创下有纪录以来新低,报8.84。不过,随着越来越多的美国企业先后公布优于预期的业绩,投资者不宜过早看淡美股后市。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《隔夜美股受科技股及运输股拖累 标普纳指收跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。