我已授权

注册

晨越建管董事鲜涛辞职 曾任衡泰管理项目部经理

2017-08-01 12:57:44 和讯股票  AI Robot

成都晨越建设项目管理股份有限公司
成都晨越建设项目管理股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 晨越建管7月31日晚间发布公告称,公司董事会于 2017 年 7 月 31 日收到董事、副总经理鲜涛先生递交的辞职报告。鲜涛先生因个人原因,申请辞去董事、副总经理职务。该辞职董事、副总经理持有公司股份 40,000股,占公司股本的 0.05%。鲜涛先生辞职后不再担任公司其他职务。

  晨越建管表示,鲜涛先生的辞职导致公司董事会成员低于《公司法》规定的法定人数。根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》规定,公司将补选新任董事。在新任董事就任前,上述人员仍应当按照相关法律行政法规和《公司章程》的规定,继续履行董事职责。

  和讯股票(信号:istocknews)上市公司数据库显示,鲜涛,男,1968年3月出生,中国国籍,身份证号:5102219680313****,无境外永久居留权,毕业于重庆建筑工程学院,大学本科学历,高级工程师。1988年7月至2002年8月,任职于中国四川国际合作股份有限公司,担任海外办事处主任;2002年9月至2006年1月,任职于四川华越工程咨询监理有限公司,担任副总经理;2006年2月至2011年9月,任职于成都衡泰工程管理有限公司,担任项目部经理;2011年10月至2015年3月,任职于公司,担任副总裁,现任成都晨越建设项目管理股份有限公司董事兼副总经理,董事及副总经理任期自2015年3月5日至2018年3月4日。

  资料显示,晨越建管主营业务为工程管理服务行业,包括工程监理、项目管理。公司于2015年7月20日在新三板挂牌上市,证券代码为832859。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。