我已授权

注册

中国银河国际看好龙光地产聚焦粤港澳大湾区布局

2017-08-02 15:32:41 新浪网 

  中国银河国际看好龙光地产聚焦粤港澳大湾区布局

  著名证券公司中国银河国际发表研究报告,看好龙光地产控股有限公司(“龙光地产”或“集团”,港交所股份代号03380-HK)发展前景,认为集团于广东拥有绝佳的竞争优势,尤其是深圳区域的7个项目全为地铁上盖或沿线物业。鑑于龙光地产充裕的低成本土地储备、区内稳定增长的合同销售以及新任执行董事的陈观展先生具备丰富行业及地产项目经验,未来将为龙光地产带来更成熟的国际项目发展能力,有助降低集团单一市场的业务风险。

  该行表示龙光地产价廉质优的土地储备,以及在建筑行业的专长及网络有助降低建筑成本,为集团带来高利润率。此外,龙光地产于粤港澳大湾区拥有高达人民币2,900亿元货值的丰富土地储备,随着国家重点发展该区,集团将优先受惠于深圳以至粤港澳大湾区土地价格的上涨。该行预期集团的土地储备将持续支持合约销售的增长,预计集团合约销售额及收入在未来三年将以30%的复合年增长率上升。由于利润水平较高的深圳项目入账所带动,预期核心利润的增长幅度将更为惊人。

  面对中国政府调控一手房售价上限政策,该行指出龙光地产较同行有一定优势。凭借集团的土地储备规模及高利润率,以及集团开启了境内外同步发展的格局,包括于新加坡及香港市场配置资产,预计集团于未来几年能轻松达到销售额、收入及利润率增长的目标。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中国银河国际看好龙光地产聚焦粤港澳大湾区布局》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。