和讯财经端 注册

浙商证券换帅 原总裁吴承根任董事长

2017-08-09 05:26:31 证券日报  吕江涛

  本报讯

  昨日晚间浙商证券发布一则人事变更公告称,公司董事会近日收到董事长詹小张、总裁吴承根先生辞职的通知。詹小张因工作原因辞去公司董事长、董事、董事会战略发展委员会主席职务,在公司不再担任任何职务。至于吴承根,则是辞去了总裁一职,并在8月7日公司召开的第二届董事会第二十六次会议上被选举为董事长,其总裁一职则由王青山先生接任。吴承根、王青山均具有监管部门批准的任职资格。

  据悉,浙商证券前身系2002年成立的金信证券,2006年经浙江省委、省政府决策,重组成为现今的浙商证券。截至2016年底,浙商证券累计实现营业收入255亿元,利润总额104亿元,上缴税收42亿元,净资产从重组时的-1.88亿元增至95.7亿元。根据2017年半年业绩快报,浙商证券今年上半年实现营业收入 20.6亿元,同比减少2.54%;实现归属于上市公司股东的净利润约5.27亿元,同比增长1.54%。(吕江涛)

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《浙商证券换帅 原总裁吴承根任董事长》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。