和讯财经端 注册

融资余额站稳9000亿 融资客获利出逃中国铝业等3股

2017-08-09 09:34:18 和讯股票  Molly

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 昨日,两市再现分化格局,沪指窄幅震荡,深证成指与创业板指走势强劲,分别上涨0.43%和1.73%。两融余额则出现了小幅下滑,继续徘徊在9100亿附近。

  截至昨日收盘,两市融资融券余额9093.07亿元,较上一交易日减少6.19亿元。其中融资余额合计9044.61亿元,减少8.98亿元,连续5日超过9000亿元。沪市融资余额报5347.26亿元,较前一交易日减少9.10亿元;深市融资余额报3697.34亿元,增加0.12亿元。<<<涨停股早知道>>>

  个股方面,中信证券(600030,股吧)获净买额最高为1.64亿,科大讯飞(002230,股吧)、方大炭素(600516,股吧)、盛和资源(600392,股吧)与西部矿业(601168,股吧)等4股均净买额过亿,分别为1.28亿、1.2亿、1.1亿、1.08亿。卖出方面,300ETF净卖出额居首,达5.69亿,此外,北方稀土(600111,股吧)、中国铝业南山铝业(600219,股吧)也均实现大额净卖出,分别为2.21亿、1.55亿、1.42亿。

  怀新投顾首席投资顾问认为,周期品的涨价逻辑依然存在,资源为王的投资主线也尚未改变。但相对于近期已经涨幅过大的周期股(煤炭、有色、稀土等),投资者更宜去关注尚未大涨但逻辑却较充分的水泥建材、港口基建、工程机械等周期性板块的投资机会。

  

            ===财道精粹内容===
  • 证金增持创蓝筹锋芒初现 7类股掀补涨行情
  • 主力打压券商股意欲何为 机构抢筹这一板块
  • 创指二次拉升另有深意 军工到低吸最佳时机
  • 资源股明日黄花 直播:创业板机会大于风险
  • 3300为何久攻不下 攻营拔寨需金融股发力
  • 九寨沟7级地震 6抗震股构筑A股避险三角区
  • "环保钦差"再出发 8省市掀绿色风暴利好4股
  • 涨价概念抱团取暖 草甘膦封盘待涨炒热4股
  • 人工智能蓝海布局21股 3方向掘金数据龙头
  • (责任编辑:金明正 HF023)
    看全文
    和讯网今天刊登了《融资余额站稳9000亿 融资客获利出逃中国铝业等3股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。