和讯财经端 注册

踏准节奏选牛股 看散户如何调仓个股盈利近60%

2017-08-09 17:13:42 和讯股票 

  今日沪深两市股指双双小幅低开,沪指全天维持震荡走势,周期股再度爆发大涨行情
  截至下午收盘,沪指下跌0.19%,报收3275点,成交额2378;深成指上涨0.46%,报收10544点,成交额为2595亿;创业板上涨0.04%,报收1763点,成交额为667.1亿。
  从盘面上看,煤炭、白酒、稀土等板块涨幅居前;证券、银行、养殖业等板块跌幅居前。钢铁板块午后反弹走高,安阳钢铁(600569,股吧)大涨5%,领涨钢铁股。受四川九寨沟地震影响,水泥基建板块表现强势,四川路桥(600039,股吧)、四川金顶(600678,股吧)大涨5%。白马股再受资金追捧,贵州茅台(600519,股吧)、恒瑞医药(600276,股吧)、伊利股份(600887,股吧)均创历史新高。昨日大涨的农林牧渔板块今日调整。

模拟月赛排行榜

  模拟盘选手“phoneqneg8hu”本周总收益率4.08%,暂列模拟月赛排名第五的位置。选手在7月24日建仓赢时胜(300377,股吧)、京天利(300399,股吧)、长亮科技(300348,股吧)、广发证券(000776,股吧)4股,并持有至今。其中三股全线大涨,个股赢时胜浮盈近60%。由于近期国家监管红利释放,互联网金融进入良性健康发展的轨道,创业板指近期快速走强,赢时胜直线拉升封涨停,周三全天涨幅高达9.96%。“phoneqneg8hu”持有的其余两股京天利浮盈5%,长亮科技浮盈2%。

持仓情况

  欲知更多模拟盘选手“phoneqneg8hu”的精彩调仓,请关注个人主页面: “phoneqneg8hu”
  和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点:http://match.vip.hexun.com/Introduction.aspx

踏准节奏选牛股 看散户如何调仓个股盈利近60%

(责任编辑:秦敬文 HF020)
看全文
和讯网今天刊登了《踏准节奏选牛股 看散户如何调仓个股盈利近60%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。