和讯财经端 注册

七项一般缺陷 冠昊生物科技股份有限公司被勒令整改

2017-08-10 10:12:00 中国网财经 

  中国网财经8月10日讯 日前,国家食药监总局发布通告称,在对冠昊生物(300238,股吧)科技股份有限公司进行飞行检查时发现,该企业存在查洁净车间的包材暂存间,传递窗(包材入口传递窗2F-03)与非洁净区相连,无指示压差的装置等7项一般缺陷。针对该公司检查中发现的问题,国家食药监总局要求广东食药监局责成企业限期整改,必要时跟踪复查,并要求企业评估产品安全风险,对有可能导致安全隐患的,应按照《医疗器械召回管理办法》的规定召回相关产品。企业完成整改后,广东省食药监局应将相关情况及时上报总局医疗器械监管司。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《七项一般缺陷 冠昊生物科技股份有限公司被勒令整改》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。