和讯财经端 注册

辉山乳业债务重组方案出炉 逾百亿资金去向不明引争议

2017-08-10 12:29:32 财联社 

  财联社10日讯,财新报道,8月初,从债权人处获悉,辉山乳业聘请的财务顾问深圳富海银涛资产管理股份有限公司,向辉山乳业债权人委员会的主席成员递交了债务重组方案。简而要之,这一债务重组方案的核心内容为,辉山乳业以体系内外资产全部抵债,由债权人组成新公司,但要让渡一部分新公司股权给现管理层。该方案称,按照这一方案,境内外债权人的清偿率为14%-20%。多数主要债权人原则上同意重组,但仍有个别债权人难以接受。辉山乳业135亿元的资金去向不明,需要向债权人解释。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《辉山乳业债务重组方案出炉 逾百亿资金去向不明引争议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。