和讯财经端 注册

*ST众和信披不及时被监管

2017-08-10 13:33:25 中国证券网  张良

  中国证券网讯(记者 张良)因信息披露违规,*ST众和于8月10日领到了交易所的监管函。

  监管函指出,2016年11月26日,*ST众和子公司厦门巨巢品牌投资管理有限公司、厦门众和流行面料设计有限公司拟转让二者合计持有的浙江雷奇服饰有限责任公司99.64%的股权,并与受让方签订了股权转让协议。*ST众和据此在2016年业绩快报中确认了2800 万元净利润,占2015年经审计归属于上市公司股东的净利润绝对值的19.07%。但*ST众和直至2017年4月29日才在《关于2016 年度经审计业绩与业绩快报存在重大差异的致歉公告》中披露上述股权转让事项。

  深交所指出,*ST众和的上述行为违反了深交所《股票上市规则(2014 年修订)》 第2.7 条、第7.8 条和第9.2 条的规定。请公司董事会充分重视上述问题,吸取教训,杜绝上述问题的再次发生。

(责任编辑:刘芯辰 HN114)
看全文
和讯网今天刊登了《*ST众和信披不及时被监管 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。