和讯财经端 注册

两面针莫善军辞去董秘职务 聘任董事王为民为财务总监

2017-08-10 21:44:32 和讯股票  AI Robot

柳州两面针股份有限公司
柳州两面针股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 两面针8月10日晚间公告,董事会近日收到公司董事、副总裁、财务总监(财务负责人)兼董事会秘书莫善军先生的辞职申请,莫善军先生因工作变动原因,申请辞去公司财务总监(财务负责人)、董事会秘书职务。莫善军先生辞去该两项职务后,仍担任公司董事、副总裁职务。

  公司第六届董事会第四十四次会议审议通过,决定聘任公司董事、副总裁王为民先生兼任财务总监(财务负责人),任期与公司第六届董事会任期一致。

  公告显示,王为民,男,1966 年出生,本科,会计师。曾任柳州市财政局派驻本公司财务总监,本公司董事、董事会秘书、财务负责人、副总经理、副总裁、行政执行总裁。现任本公司董事、副总裁、盐城捷康三氯蔗糖制造有限公司董事长。截止2017年8月9日,王为民先生持有32,100股公司股票。

  

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《两面针莫善军辞去董秘职务 聘任董事王为民为财务总监》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。