和讯财经端 注册

避险情绪浓重美股连跌

2017-08-11 00:45:11 每日经济新闻  每日经济新闻 郑步春

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  本周市场避险情绪颇高,美股周二起连跌,周四早盘暂续跌,截至昨21:44,道指暂跌0.50%,标普500跌0.60%,纳指跌0.77%。欧股类似,英股跌1.44%,法股跌0.42%,德股跌0.89%。亚太股市周四普跌,日、韩股市分别收挫0.05%、0.38%,中国香港股市跌1.13%。

  昨美国公布的数据显示,7月PPI年率涨1.9%,远不如预期;上周初请失业金人数升至24.4万人,弱于预期。本周五,美国将公布非常重要的7月CPI数据。此外,欧元区周五亦将公布7月CPI数据。

  其他方面,新西兰央行周四宣布维持基准利率不变,符合预期,但政策声明及新闻发布会释出鸽派论调。受此影响,新西兰元周四大跌;新西兰股市则没太大反应。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《避险情绪浓重美股连跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。