和讯财经端 注册

国元证券上市10年:市值利润高管薪酬全面落后(图解)

2017-08-11 08:05:13 新浪网 

  新浪财经讯 长江证券(000783,股吧)与国元证券(000728,股吧)是两家老牌券商,国元证券早在2007年10月30日公司借壳“北京化二”成功在深圳证券交易所上市,是国内第五家上市的证券公司。同年,长江证券于在深圳证券交易所挂牌上市,是中国第6家上市券商。同是2007年上市的两家券商如今已有10年已久。同一起跑线上的他们是如何一步步拉开差距的呢?

国元证券上市10年:市值利润高管薪酬全面落后(图解)
(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《国元证券上市10年:市值利润高管薪酬全面落后(图解) 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。