和讯财经端 注册

地缘政治点燃军工股 中航光电等7股或亮剑(股)

2017-08-11 10:32:33 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日早盘,军工板块快速上攻,涨幅居前。截至发稿,天海防务涨停,中兵红箭、中航重机(600765,股吧)等涨幅逾5%。

  近期,我国周边形势紧张。印度一些不知名网站10日发布消息称,印度第33军大批部队已向中印边境集结,印度军方下令中印边界对峙点印度一侧附近村庄搬离。印度军队非法越界已近两个月,中印两国军队一直在洞朗地区僵持不下。

  另外,7月28日深夜,朝鲜第二次成功试射“火星-14”洲际弹道导弹,导弹飞行最高高度达3724.9公里,飞行距离为998公里,共飞行了47分12秒,准确命中目标。韩国总统文在寅7月29日凌晨1时主持召开国家安全保障会议(NSC)全体会议,指示韩军与美军联合发射弹道导弹等对朝进行武力示威,并指示部署剩余4辆“萨德”发射车。

  本月8日,朝鲜人民军战略军发言人声明,朝军正慎重考虑用火星-12型中远程战略弹道导弹对关岛周边进行包围射击的作战方案。对此,日本防卫大臣小野寺五典10号表示,日本已经为拦截来自朝鲜的导弹做好了充分准备,包括“爱国者”反导系统在内的多种防御系统都已经准备就绪。

  广发证券(000776,股吧)表示,六月以来,军工行业迎来一系列利好事件:军民委员会第一次会议召开、科研院所改制实施意见印发、中国驻吉布提军事基地成立,055大驱下水、彩虹5无人机宣布量产等,此外中印边境对峙也提升板块关注度,推动军工板块反弹,行业利好预期逐步兑现。当前市场风险偏好下行,板块估值较高。中长期标的选择以低估值、具有持续成长性为主。重点推荐中航光电(002179,股吧)、中航机电(002013,股吧)、中电广通(600764,股吧)、鹏起科技、湘电股份(600416,股吧)、航新科技(300424,股吧)、杰赛科技(002544,股吧)等。

           ===财道精粹内容===
  • 揭秘资源股跳水原因 暴跌难继将再度逆袭
  • 稳住!新热点在酝酿中下周或许能见底反转
  • 和主板行情说再见 暴跌中这类股可择机低吸
  • 坚决卖出上证50 直播:创业板机会大于风险
  • 神秘资金布局遭曝光 不突破这关卡果断离场
  • 维生素D3价格涨5倍 上涨空间巨大引燃5股
  • 手游出海掘金2龙头 金属机壳爆发2股起飞
  • 厉害了墨子号! 抢先完成预定目标3股或飙升
  • 盖房子像搭积木! 装配式建筑获力挺炒热5股
  • (责任编辑:孟行 HN111)
    看全文
    和讯网今天刊登了《地缘政治点燃军工股 中航光电等7股或亮剑(股)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。