和讯财经端 注册

全球焦点:尽管地缘政治担忧 但市场趋势不变

2017-08-11 10:41:36 和讯 

  原文发表于美国时间2017-08-10

  随着地缘政治事件在最近的头条新闻中占主导地位,今天的分析将快速地审视全球的背景。广泛而言,我们的趋势分析仍然显示市场处于积极状态,大多数市场处于坚挺的上升趋势。虽然一些市场正在进行一些整顿,随着接下来8周的季节性波动,我们仍然倾向于将疲软视为买入机会。特别是韩国股市正处于极度超买状态,日本处在停滞状态。昨天中国ADR(美国存托凭证)的表现继续给我们留下了显着的逆转印象。如果有什么市场弱点需要指出,那就是能源领域的表现不一致,这可能对加拿大俄罗斯等地区造成影响。

  展望欧洲,我们认为最近的市场修正正在开始。重要的是,信贷还没有显示任何有意义的压力,我们继续把德国收益率视为风险偏好的衡量标准。 值得注意的是,CAC(法国市场基准指数)继续保持其最近的突破水平,而财务业绩表现良好。 我们会继续关注这些市值总和约为2700亿美元的股票

  全球股市表现和趋势模型排名

全球焦点:尽管地缘政治担忧 但市场趋势不变

  全球趋势保持坚挺

全球焦点:尽管地缘政治担忧 但市场趋势不变

  各国股市矩阵分布保持良好

全球焦点:尽管地缘政治担忧 但市场趋势不变

  韩国从超买状态开始进入盘整

全球焦点:尽管地缘政治担忧 但市场趋势不变

  (作者:Strategas Research Partners,来源:IB美国盈透证券)

  这篇文章已被翻译成中文。原英文作者StrategasResearch Partners。如英文版本和中文版本之间有任何不一致,以英文版本为准。该文章中的分析仅为提供信息,不是也不应该被视为推销或招揽购买任何证券。文章中讨论的一般市场活动、行业或领域趋势、或其它基于广泛的经济或政治条件的内容,不应被解释为研究结果或投资建议。讨论中提及包括的特定证券、商品、货币、或其它产品均不构成IB推荐购买,出售或持有此类投资的建议。本材料不是也不意图针对个别客户的特定财务条件、投资目标或要求。在根据本材料采取行动之前,您应该考虑是否适合您的具体情况,并在必要时寻求专业建议。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《全球焦点:尽管地缘政治担忧 但市场趋势不变》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。