和讯财经端 注册

和讯看盘:早盘大跳水真相曝光 3200点附近会有强支撑

2017-08-11 11:40:22 和讯股票  XZ

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 继周四盘中上演惊魂一跌之后,受外围股市的影响,周五早盘,沪指大幅低开后低位弱势震荡,振幅比较有限,同时盘面上来看,周期类的有色、钢铁、煤炭等领跌,而军工、黄金以及苹果概念等领涨,创业板明显强于沪指,资金情绪上虽然谨慎,但是还未陷入沉寂。主板调整是否进入尾声,反弹何时到来?创业板回暖是否意味着风格转换,上涨能否持续?对此,和讯股票特邀知名大咖午间看盘。

  郭一鸣:大震荡不可避免 整体回调空间有限

  早盘走低,受外围影响较大,一是外围市场的全线走低,另一个是地缘政治局势紧张。但即便没有这些事件的影响,指数近期大幅震荡也是不可避免的。自3300点以来,在压力以及增量资金不足下,指数已经显示出上涨乏力,这里的回踩也较为正常,只不过叠加外围移速,回调空间和周期可能超过预期,而大盘也有望迎来震荡周期。当然,从前期资金表现情况看,这里回调空间较为有限,3200点附近会有一定的支撑,个股还有反复表现的机会,可继续强指数而重个股。短期指数展开调整,但力度有限,结构性行情下仍保持上行趋势,继续保持仓位观望,同时低吸业绩预期优良标的股。

  神光:地缘冲突升级引爆军工股 大盘企稳还考大金融发力

  技术上看,如前期我们所说上证50的走弱代表着整个A股整个估值水平要再下台阶,而目前沪指还是维持了多头的状态,这种情况之下,急跌也会出现反抽的机会,但是再次走强,还是需要新的主题显现,而能否走强,拉升创业板是不足以带动整个市场的反弹,还要看上证50的力量。

  铁牛:早间盘口发出明确信号 市场风格可能由此切换

  整体上看,市场二八翘翘板效应仍然存在,在权重蓝筹白马周期股做空杀跌之际,中小创近日盘口表现得较为稳定和某种强势特征。今日早间盘口也是如此,创指[次新指]盘中尽管受到权重蓝筹等做空的影响,但盘中二度翻红,对市场做多人气是一大提振,至少没有出现过去那种大小盘齐杀的“双杀悲剧”。这样,我们依旧看好未来市场风格切换,以及风格切换成功之后的结构性行情机会。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
和讯网今天刊登了《和讯看盘:早盘大跳水真相曝光 3200点附近会有强支撑》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。