和讯财经端 注册

AH股集体大跌 沪深港通双向资金大出逃

2017-08-11 18:15:00 和讯股票  YCRS

  和讯股票(微信号:istocknews) 周五,两市尾盘收跌,沪指盘中一度险些失守3200点,跌1.63%,收报3208.54点,创业板指则低开高走尾盘跳水,收报1742.14点。

  港资预测A股危险,加快出逃A股的步伐,盘后数据显示,今日沪股通净流出7.32亿,深股通净流出0.91亿,北向资金合计净流出8.23亿。

  港股通方面,今日南下资金净流出12.31亿元,内地资金开始甩货,恒生指数收跌2.04%,失守27000点,报26883.510点。

(责任编辑:朱晶 HN116)
看全文
和讯网今天刊登了《AH股集体大跌 沪深港通双向资金大出逃》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。