和讯财经端 注册

政治形势不利 美股周线连阴

2017-08-21 01:40:23 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  上周美股收阴,其中道指周跌0.84%,标普500跌0.65%,纳指跌0.64%。三大股指形态都不太好,道指及标普500周线两连阴,而纳指已经周线四连阴了。上周美股的杀跌,主因是美国国内政治形势变得对股市明显不利。

  美国总统特朗普上周在谈及弗吉尼亚事件时的措辞,引发了许多人的反对,包括共和党内部。部分投资者怀疑,这或许会削弱特朗普推行减税等政策的能力。在经济方面,上周美联储公布的7月利率会议纪要强调了低通胀,市场对其年内继续加息的预期有所减弱,目前此事对股市影响不明显。

  欧股上周稍强,英股周涨0.19%,法股涨1.04%,德股涨1.26%。亚太股市分化,日股周跌1.31%,韩股涨1.67%,中国香港股市涨0.61%。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《政治形势不利 美股周线连阴》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。