和讯财经端 注册

跟着特朗普真累 美特勤局将拖欠1100名特工加班费

2017-08-22 10:04:05 新浪网 
新浪美股讯 北京时间22日早间路透社称,美国特勤局局长阿尔斯(Randolph “Tex” Alles)周一表示,该局已没有足够资金支付约1100名特工人员的加班费。

  新浪美股讯 北京时间22日早间路透社称,美国特勤局局长阿尔斯(Randolph “Tex” Alles)周一表示,该局已没有足够资金支付约1100名特工人员的加班费。

  这些特工已用完了今年全年的工资和加班费,从下月开始特勤局将不得不拖欠他们加班费。

  阿尔斯在一份声明中表示,资金短缺是因为保护特朗普总统及其家人的费用过于庞大,在特朗普就任总统后,特勤局的“运行节奏全面加快。”

  阿尔斯在接受《今日美国》采访时称,特勤局的任务是由法律规定的,自己没有权力减少任务。他表示:“总统有一个大家庭,我们的责任是法律要求的。我不能改变,我没有机动性。”

  阿尔斯表示,特勤局必须包括42个人,包括18位特朗普家庭成员。这一数字创下了美国历届总统的纪录,比前任总统奥巴马时的31人多出11人。

  阿尔斯表示,他已要求美国国会批准将特勤局工作人员的工资和加班费上限从每年16万美元提高至18.7万美元,至少在特朗普第一任任期内如此。

  但即便这一要求获得批准,仍将有约130名资深特工无法为数百小时的累计加班获得充分补偿。

  白宫对此回应称,特朗普政府将在这一问题上与国会合作。“总统将致力于确保特勤局和所有国家保卫者拥有他们需要的全部资源。”

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
和讯网今天刊登了《跟着特朗普真累 美特勤局将拖欠1100名特工加班费 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。