和讯财经端 注册

午间公告:立讯精密因核查传闻停牌 和佳股份签订PPP项目合同

2017-08-31 12:01:59 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 多家公司8月31日(周四)发布午间公告

  立讯精密(002475,股吧):停牌系核查对外投资事项的有关传闻;

  立讯精密工业股份有限公司发布公告称,鉴于网络媒体出现关于立讯精密工业股份有限公司对外投资事项的有关传闻,由于相关事项尚在核实过程中,为避免对公司股价造成重大影响,维护投资者利益,经申请,公司股票自2017年8月31日开市起停牌,待有关事项核实后,公司将及时刊登相关公告并申请公司股票复牌。

  和佳股份:签订2.5亿元永顺县公共卫生服务中心PPP项目合同;

  珠海和佳医疗设备股份有限公司发布公告称,2017年8月30日,公司及湖南天鹰建设有限公司作为联合体与永顺县卫生和计划生育局签订了《永顺县公共卫生服务中心PPP项目合同》。项目总投资约25,250万元,项目合作期限暂定为12年(其中建设期2年,运营期10年)。

  美欣达:停牌系重大资产重组事上会。

  浙江美欣达(002034,股吧)印染集团股份有限公司发布公告称,公司于2017年8月30日接到中国证券监督管理委员会的通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核公司重大资产置换并发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易的重大资产重组事项。根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关法律、法规的规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年8月31日(星期四)开市起停牌,待公司收到并购重组委审核结果后公告并复牌。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《午间公告:立讯精密因核查传闻停牌 和佳股份签订PPP项目合同》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。