和讯财经端 注册

定了!苹果新品发布会时间确定 机构看好这些公司

2017-09-01 08:56:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)09月01日讯 苹果公司正式对外发布邀请函,宣布将于美国当地时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)召开发布会,活动届时将在全新的Apple Park新总部的乔布斯剧院举行。

  民生证券认为,目前iPhone全球总销量为12亿部,是全球最畅销的硬件产品之一,过去一年iPhone销量超过2亿部。自iPhone 7/7plus取消3.5mm耳机孔之后,海量的iPhone存量市场将带动高附加值的无线耳机AirPods等配件市场需求持续增长。目前苹果正提升AirPods的产能,旺盛的AirPods需求将带动声学器件等传感器销量增长。下半年是智能手机销售旺季,苹果重磅产品OLED版iPhone、Apple Watch 3的发布将引发新一轮换机潮,预计时间上至少持续至2018年,看好苹果产业链相关标的表现。建议关注:摄像头模组与指纹识别模组的欧菲光(002456,股吧);连接器方面的立讯精密(002475,股吧);电池pack厂商德赛电池(000049,股吧)、欣旺达(300207,股吧);金属外观件长盈精密(300115,股吧)、科森科技;精密功能性器件安洁科技(002635,股吧);柔性电路板东山精密(002384,股吧);天线和音/射频器件信维通信(300136,股吧);电子产品设计及制造服务环旭电子(601231,股吧);声学器件歌尔股份;检测设备光韵达(300227,股吧),显示屏加工设备精测电子;激光加工设备,大族激光(002008,股吧);2.5D/3D曲面玻璃,蓝思科技(300433,股吧)。

  天风证券表示,坚定看好苹果iPhone8产业链高增长,带来的三季度到明年业绩爆发的确定性机会。苹果板块推荐组合:1)平台优势横向扩张:歌尔股份,安洁科技,欧菲光,立讯精密;2)纵向产业链升级:信维通信;3)稀缺装备平台:大族激光,华工科技(000988,股吧);4)零组件升级趋势受益:蓝思科技,德赛电池,欣旺达;5)新业务:国光电器(002045,股吧),水晶光电(002273,股吧)。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《定了!苹果新品发布会时间确定 机构看好这些公司》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。