和讯财经端 注册

股民投诉平安证券违背两原则 股票未成交损失近万元

2017-09-06 19:02:53 新浪网 

  新浪财经讯 近日,新浪财经股民投诉平台收到了鲁先生的投诉,其本人称,平安证券违背价格优先、时间优先原则,卖出股票没有成交,致其损失近万元。

  以下为投诉原文:

  问题或投诉内容:

  2017年8月17日,早盘开市前,我下订单卖出600966,单价13.50元;平安系统反馈我9.28.01下单卖出;在这之后,我有用别的证券公司,同样价格下单卖出600966;前后相差一分钟;9.30分钟,开市成交价格,我看到成交价格为13.55,最高成交价13.57元;我的平安证券下单股票一股没有卖出成交;其他券商比平安证券晚一分钟下单,全部成交;当天,我有3笔同样股票同样价格卖出,其他两家证券公司全部成交,平安没有给我成交。 这个违背两个规则,价格优先时间优先;13.55和13.57的价格成交,我13.50卖出没有成交; 投诉到深南东路营业部,客服回复他们把我的订单9.28.01提交交易所,为什么没有成交不知道;强调平安交易系统多么强大快捷,对我提出赔偿要求不予答复;而且我多次要求客服人员提供姓名或者工号,一直拒绝。

  被投诉人的姓名或电话:

  交涉结果:

  平安证券深南东路营业部不承认他们系统有问题,不给我赔偿。

  鲁先生向新浪财经表示,2017年8月17日,早市开盘前,其分别用平安证券、国金证券(600109,股吧)、华西证券下单卖出贵广网络。开市后,在国金证券和华西证券下单卖出的股票全部成交,而在最先用平安证券卖出的股票没有成交。鲁先生称,下单时贵广网络的单价为13.5元,开市成交价格为13.55元,最高成交价格为13.57元,平安证券没有成交,违背了时间优先和价格优先的原则。鲁先生又称,其询问平安证券深南东路营业部的工作人员,工作人员表示交易系统没有问题。

平安证券
平安证券
华西证券
华西证券
国金证券
国金证券

  新浪财经就此事联系了平安证券,工作人员表示核查具体原因,需要本人来电咨询。

(责任编辑:彭双 )
看全文
和讯网今天刊登了《股民投诉平安证券违背两原则 股票未成交损失近万元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。