和讯财经端 注册

机会股

2017-09-08 06:33:00 上海金融报 

  万东医疗(600055)公司主营业务包括数字化影像设备和第三方影像服务。去年上半年起,该股进入低位窄幅震荡调整区域,上月扭转跳空低开大跌后的不利形态,快速回升到年线之上。本周涨幅扩大,昨日开盘后不久即封住涨停。作为大反弹第一波尚有短线冲刺空间,可适当关注。

  当升科技(300073,股吧)(300073)

  公司主营业务包括锂电材料业务和智能装备制造业务,加快了动力锂电、储能锂电及小型锂电三大市场的开拓力度,业务收入快速增长;同时战略布局澳洲镍钴矿,锁定原材料供给。该股短线强势拉升,有望冲击前高。昨日放量收出十字星,可视周五上午情况定短线。若有回调,则于5日均线附近介入。

  东南网架(002135,股吧)(002135)

  公司钢结构加工设备处于国内领先水平,国内四大生产基地拥有年产钢结构和网架84万吨、建筑板材700万平方米的产能。第二主业为化纤,涤纶长丝价格回升,使该业务的收入占公司收入比提升。承接之前“拉升+整理”的模式,该股昨日涨停,短线再冲高后,或再次整理,可适当高抛低吸。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《机会股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。